Я приду на берег моря...

Я приду на берег моря,
Волнам поклонюсь,
Каплей счастья,бездной горя
С ними поделюсь.

На песок прогретый лягу,
Чтобы под прибой,
Как живительную влагу,
Впитывать покой.

Тихо ласковые дюны
Будут мне шептать,
Как душою снова юным
И счастливым стать.

Смоют грусть-тоску волною,
Подбодрят:"Держись"!
И тогда я,с головою,
Снова брошусь в жизнь!


Рецензии
Александр! Змаечательно! Я тоже очень люблю море, только под шелест волн можно обрести покой!

Надийка Дралина   22.11.2011 17:33     Заявить о нарушении