Одиночество

Бытом и семьёй не замороченный,
Я путей окольных не искал,
И друзей,по жизненной обочине
Как-то незаметно растерял.

Обернувшись,вглядываюсь в прошлое:
Жизнь на что потрачена моя?!
Давит груз ошибок тяжкой ношею-
Нас всего лишь двое:я и я.

Не с кем на судьбу свою посетовать
На излёте промелькнувших лет,
Некому мне что-то посоветовать,
И на свой вопрос узнать ответ.

В пагубных застенках одиночества
Прозябают арестанты-дни.
Сокровенным поделиться хочется...
Да вот,только не с кем,чёрт возьми!


Рецензии