После заката вновь придет рассвет

На: http://www.stihi.ru/2011/11/21/7018(Анатолий Бешенцев)

Стремительно несется жизнь к закату,
Все чаще думаешь о чем-то вечном.
О том, что в жизни все имеет плату.
Что ожидает там, где бесконечность?

Какой оставишь след в душе у тех,
С кем жизнь свела за долгие года?
Что жизнь твоя: провал или успех,
Каким тебя запомнят навсегда?

После заката вновь придет рассвет,
Мы в наших внуках чем-то повторимся.
И может через много, много лет
На эту Землю снова возвратимся.

22.11.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.