на К

Мне кажется снег выпал неспроста,
Ведь ты любитель черно-белого контраста.
Опять я проиграла в города:
-Тебе на К.
-Казань.
Счастливо оставаться.

Еще со мной играешь в чехарду
И перепрыгиваешь с поезда на поезд.
Я неизменно в залах ожидания стою,
А ты меняешь часовой свой пояс
И чемодан.

Вот стих уже вокзал.
Я закурю.
Счастливого пути.
Ты не вернешься больше никогда.

Нет, не грусти родная, не грусти.


Рецензии