Любимцу Терпсихоры!..

Под шёпот волн у волжских берегов,
Где осетры весной идут на нерест, -
Там осенью велением богов
Явился миру Дима ! -  Дмитрий Шелест !

Спасибо, светлый отче Николай !
Прими поклон, подруга граций Нина !
Великий Боже ! От щедрот воздай
За лучшее творенье их ! - За сына !!!

Живи ! Танцуй ! И песни звонко пой !
Лелей Талант, любимец Терпсихоры !
Друзья твои и близкие, - с тобой !
И ты ещё свернуть сумеешь горы !!!

Будь СЧАСТЛИВ ! Береги себя от бед !
И пусть Судьба хранит ! - Не отдыхая !!!
Желаю новых ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД !
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ! - БЕЗ БЕРЕГОВ И КРАЯ !!!!!

       РАДОСТИ ! ТЕПЛА ! И СВЕТА !!!
       ЖИВИ 100 000 ЛЕТ ! И БОЛЕЕ !!! ;))


Рецензии
Пусть радует всех почитателей! Успехов ЛГ и автору.
Со всем светлым, добрым, искренне -

Наталья Шалле   05.05.2012 19:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! Я ему ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ !!! - ОН - ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ !.. ;)) Думаю, - ему тоже будет приятно !..

С наступающими Праздниками Вас и Ваших близких !

С УВАЖЕНИЕМ !!! Данила Т.

Данила Клюев -Тверской   05.05.2012 20:07   Заявить о нарушении