Повелительница звёзд

Сердце замерло на миг, вид пронзил его на сквозь,
Волос косою лёг на плечё,луч отражая немного вкось,
Тут же будь-то замер мир, подчеркнув её лицо,
И заката цвет вобрав, словно золота кольцо.

Стан её объят живой тканью, вытканной из рос,
Гордо пред тобой стоит, возвышаясь в полный рост,
И на шее у неё символ голубых кровей,
И украшен Блеск в глазах, линией её бровей.

Дух природы пред тобой,
Словно воплощенье грез,
дух реки, лес молодой,
повелительница звёзд.


Рецензии
А неплохая песня получилась бы!)

Елена Макаренко 2   09.11.2017 15:04     Заявить о нарушении