Я буду ветерком твоим

Я буду ветерком твоим,
Который дует постоянно,
И мы, как ангелы летим,
Рука в руке, и это главное.

Слезинкой буду на щеке,
В ладонях ты меня согреешь,
Не отпускай своей руки,
Сожми в объятиях, ты сумеешь.

Я буду розою, росой,
Я буду шелком твоих локон,
Я буду нежною слезой,
Дождем я буду твоих окон.

Капелью буду я весной,
И ты пройдешь по этим лужам,
Осеней буду я листвой,
В потоке страсти нас закружат.

          22 ноября 2011   ©


Рецензии