Хищный запах, след от шкур

Рецензия на «Dans lamour...» (Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2011/11/07/2489

Хищный запах, след от шкур,ягуара... пумы
Ты - философ Эпикур, безусловно - умный
В сад блаженства хочу, твой, попасть ночью.
Что бы ты меня познал,как слепой,на ощупь.
Вкус любви - нектар цветов,амбра,мед и мусс.
И еще непредсказуем, как гюрзы укус...
Страх? Ведь он преодолим,весь,от ласки рук.
Лишь на дне моей души,прячется испуг...
Что наступит сказки пик,и... ударит - гонг.
И от страсти нас спаявшей,не спасет Аргон.
В музыку безумных слов, я... твоих...лечу...
И, природы вечный зов, слушаю...,, хочу!,,


Рецензии