БОГ И АММА

НАД НАМИ НЕБЕСА -
ТАМ МАМИНЫ ГЛАЗА
ОНИ С МОЛЬБОЙ
ГЛЯДЯТ НА БОГА
НО ,ЧТО ЖЕ ТЫ СЫНОК?
ДА ЛЮДЯМ ТЫ ПОМОГ,
НО НЕ СУДИ ,НО НЕ СУДИ
ИХ СТРОГО...
ТАК АММА ГОВОРИТ
СЛЕЗА И ГЛАЗ БЕЖИТ
ВЕДЬ У ЛЮДЕЙ ОДНА ДОРОГА
К НЕМУ И ОТ НЕГО ,
А ДАЛЬШЕ НИЧЕГО...
ПОКА ДУХ БОЖИЙ НЕ ВОЙДЕТ
НИКТО ,НИКТО НЕ ОЖИВЁТ
А ХОЧЕТСЯ ТАК ЖИТЬ...
Я ЗНАЮ И ЛЮБИТЬ -
СМИРЕНИЕ У ТВОЕГО ПОРОГА


Рецензии