Проблемы в духовности

Проблемы в духовности нашей лежат,
С душою давно мы не дружим,
Делами,  мирскими, наш разум зажат,
Вокруг, лишь да около, кружим!

Мне, что-то такое здесь спать не дает,
Волнует, тревожит и грузит.
То сердце стремится в душевный полет,
То вдруг до запретов все сузит.

Идеей захвачен  духовность познать,
Еще: все узнать о покое!
По полной программе себя осознать,
Ощутить, что же это такое?


Рецензии