Дорога в никуда...

Сквозь туманы, дожди, холода и метели
Я к тебе доберусь, где бы ты ни была.
Надеюсь, ещё для тебя не потерян,
Ведь дорога любви нас с тобою свела.

Пусть на западе ты, а я - на востоке,
Расстоянье, поверь, ничто для меня...
Лишь бы знать, что по-прежнему ждёшь на пороге,
Теплоту наших встреч и объятий храня.

Ах, прости! Я, наверное, глупый такой
или лгу сам себе... как всегда...
Мной ещё не заказан билет проездной.
Нет рейсов к тебе, увы, и дорога ведёт в никуда...



Фото East Road. Kusatsu, Honshu, Japan.
http://www.mpravda.com/?lang=ru&pageId=27&cat=31


Рецензии
Да,Аленушка,очень похоже,тлько с другой стороны

Виктория Полински   09.11.2012 19:16     Заявить о нарушении
В зеркальном отраженьи...

Алёна Паламарчук   10.11.2012 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.