Мама и малыш

Пока я только карапузик.
Любимый мамочкин бутузик.
Подгузники мне надевают
И песни на ночь напевают.

Уж зубки лезут по ночам.
Мы часто ходим по врачам.
Играю с мамой я в игрушки.
Меня сажают на подушки.

В коляске с нежностью качают
И на "агу"мне отвечают.
Я кушать с ложечки учусь
И темноты слегка боюсь.

Мне нравится на ручках спать
И соску иногда сосать.
Нет маминой любви сильнее
И человека нет добрее.


Рецензии