Без Названия - 12

Закрыты окна
боятся мороза
люди укутаны
другими людьми
люди завязаны
повязаны,опутаны
другими людьми
Тягучие птицы наискосок
чернеют и тянутся
справа налево
в горестном небе
треугольных тропинок
По которым шатаются
дураки и мудрецы
Там же и волки
Всё те же, и волки
Которых кормят
опилочным мясом
неправильным
и звонко шепчут
секреты и страхи.
Так накормите же своих волков
Правильным мясом
Неправильных волков
Правильным мясом.

22.11.2011


Рецензии