Край

Я стою, облокотившись на железные перила,
Я не помню, что сказала ты, когда уходила,
Я стою на черте психически и буквально,
Вся жизнь для меня стала в не понимания.

Перемахнув через перила, я стою на краю,
На мир с высока, не прекращая, смотрю,
Там внизу под ногами мир сходит с ума,
Я во тьме без тебя, душа снова одна.

Впереди один шаг в этот мир пустой,
И жизнь моя прервётся, соприкоснувшись землёй,
Мир без тебя мой мозг просто убивает,
Этот мир без тебя, такого просто не бывает.

И если ты пытался с жизнью своей поквитаться,
Значит сердце без любви, и нужно было расстаться.

И так я у черты, весь мир как на ладони,
Мечта умерла, и от боли сердце моё стонет.

В жизни нет больше смысла, всё бесполезно,
Один шаг вперёд - моё решение железно,
И бросив взгляд последний на небеса,
Я вижу, бегущую по крыше, тебя в слезах.

Я пытаюсь не слышать, но не могу,
И разрывает воздух твоим криком – Люблю.

Жизнь не похожа на сказку со счастливым концом,
 И вроде счастье пред тобою лишь в шаге одном.

Но ты человек ошибка — часть сего пути,
Но из мёртвых назад, поверь, дороги не найти.


Рецензии