Дети о ЕГЭ

        ЕГЭ сиротское не в моде,
        Хоть как законом не крести.
        Получат умники по морде,
        Нам дайте только подрасти.

        Реформы - [Думские насмешки],
        Достойны взрослого ремня.
        Так что, до бунтов на Манежке!
        А может быть и у Кремля!

                21.01.11г.


Рецензии