Запросто

Запросто всегда приходи в мой дом,
В ясную погоду и ненастье.
Поделись со мной ты своим теплом.
Наша дружба - маленькое счастье.

Просто расскажи как твои дела?
Почему приходишь очень редко?
Долгий поцелуй, ты опять ушла
И затихнет лестничная клетка.

В воздухе повис аромат духов.
Знаю, что и он совсем не вечен.
В памяти моей и строках стихов,
Навсегда оставлю нашу встречу.


Рецензии