Настроение си-минорное...

Настроение си-минорное...
Неуверенность в завтрашнем дне...
Оттого-то и мысли черные
Подбираются всюду ко мне,
Атакуют по всякому поводу.
Я гоню их немедленно прочь.
И мою бесшабашную голову
Очищает волшебница - ночь.

Я приму твои ласки, любимый,
Позабуду с тобой обо всем...
Ночь закроет звездной гардиной
Нам окно и утешит  сном...


Рецензии