Деревце

От малого ростка   деревья, лес
Бывает, рубим молодое деревце
Не  замечая, как стремится  к солнцу, ввысь
А в не окрепших ветках бьется сердце

Всё быть могло совсем наоборот
Но след оставлен вырублено свежее
За миг  перед глазами жизнь пройдет
И камнем придорожным станет нежность

Тебе приснится  не рожденный сын
Надломленною веткой,  в сердце заревом
Увидишься  ли в этой жизни  с ним...



Тебе приснится не рожденный сын


22 11 2011

" писателю   "начинающему",                "продолжающему", не важно - страстно желающему писать, рядом необходим человек, который вовремя подхватит свежую рукопись в триста с лишним страниц, и не позволит выбросить ее в мусорное ведро... Если такой человек у Вас есть, то это уже 30% успеха ..." / Стивен Кинг


Рецензии