Совет молодым родителям

Хотите, чтоб ребенок Ваш просился писить НА ГОРШОК?
Тогда прошу Вас почитать педагогический стишок.

Прежде всего прошу припомнить, что есть сказание одно,
Которое переиначу, скажу по теме близко всё.

Не сам горшок идёт к ребенку, а деточка бежит к нему!
Ведь цвет , размер, объём сосуда известен только ДИТЯТКУ!

Поставьте горшочек ВОЛШЕБНЫЙ в то место, где глаз любопытный не будет видать.
(Здесь говорю Вам про тех, кто приходит в гости ли к Вам, иль с дитём поиграть.)

Как вариант, Вам решусь предложить, ту комнату, где ЗОЛОТЦЕ Ваше лишь спит.
Горшок поместите рядом с кроваткой - ночью удобней садить так ребёнка на (грядку).

Когда Ваше дитё испражняться захочет (по времени сами отметьте момент),
Возьмите СОКРОВИЩЕ крепче за ручку, ведите так к цели его - вот секрет!

C этого дня, уверяю Вас, ЧУДО свершится в семье, повзрослеет ДИТЁ!
Ребёнок к горшочку бежать будет шустро, а вы догоняйте, хвалите его!





Фото из ЛИЧНОГО АРХИВА


Рецензии
Правдиво,оригинально и вместе с тем с юмором

Александра Рахманова   26.11.2011 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и столь высокую оценку! Правдивость от того, что пишется с живого примера)))
ДУША и СВЕТ...

Анастасия Владиславлева   26.11.2011 21:03   Заявить о нарушении