Джинса 3

Зимний сумрак уменьшает количество дня 
Он  не даёт разгореться пламени огня 
И покровительствует творчеству холодного зла
выведенному   им на крае оконного стекла 
Но знаю я как пробудить города горы и леса 
Вновь  светлым мечом придёт  синеватая  джинса   

Она на мне, она пляшет и танцует везде   
И нимбом  отражается  в тёмной воде   
Так мы живём и рок-н-ролл  вновь заиграет    
в наших,  уставших от тоски и проблем глазах,
Волна идёт, волна бежит, волна толкает
луч  света, заключенный в этих синеватых  штанах….      


Рецензии