Прими меня белёсой куклой...

Мне без тебя никто не нужен,
Ни бог, ни чёрт, ни я сама...
Бескомпромиссной белой стужей
Меня пришла судить зима...

Я не смогу уже заплакать
И тёплым взглядом созерцать...
Глаза покрылись льдом, как лаком,
В убранстве холода — кровать...

Отшелушился лоск осенний,
Хочу я стать совсем седой...
Зима так жаждет превращений,
Ей в душу мраморный покой...

Прими меня белёсой куклой —
Зима не терпит цвета ржи...
Пускай любовь моя потухнет
В прозрачной и безликой лжи...



22 ноября 2011

=============================================
Ответ:
Белов Юрий Иванович "Прими меня" http://www.stihi.ru/2011/11/26/10686


Рецензии
Проникновенные строки!

Вадим Константинов 2   26.04.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Елена Громцева   26.04.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.