казакам

казакам
крепни казачество,воинство славное
хранитель традиций, умения ратного
доблести предков, любви к отечеству
верой и правдой, служи человечеству

духом окрепнем ,братья для главного
будем опорой, кресту православному
под знаменем свободы и сердца веления
оставим великой,страну поколениям

крепни казачество,честью и дружбою
пусть будет свято, в ножнах оружие
верных сынов, под защиту отечество
верой и правдой, служи человечеству


Рецензии
И на заднем фоне:
...Ой при лужку при лужке,
Во широком поле...

Ом Рам, казаки удалые, Ом Рам!

С уважением АС. Любо!

Алексей Слово   22.11.2011 00:05     Заявить о нарушении