Конкурс Стих и Я Объявление!!!

Уважаемые авторы!!!

Спешу сообщить, что в опубликованной мной итоговой  табличке обнаружены ошибки, прошу у всех авторов и голосующих прощения. Итоги будут проверены и перепроверены и вывешены в 21-00 по московскому времени 22 ноября 2011г.
Голосование Юрия Семецкого и Виктора Гракова тоже будут зачтены.


С надеждой на понимание и уважением
Лана Григ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.