Дополнение

Многие пословицы и поговорки мы знаем не полностью.
Например  "" Голод - не тётка ...
а кто знает окончание   ... пирожка не подкинет !"

Так и с тостами. Вот широко известный...

ЧТО Б У МУЖЧИН ВСЕГДА СТОЯЛИ
БОКАЛЫ ПОЛНЫЕ ВИНА
ЧТО Б ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ДАВАЛИ
ДОПИТЬ БОКАЛЫ ТЕ ДО ДНА

 а вот так он заканчивается...

 Я В ВАШИ МЫСЛИ НЕ ВЛЕЗАЛ
НО ТОСТЫ ЖЕ НЕ ЗРЯ ПРИДУМАЛИ
ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ТОГО - ЧТО Я СКАЗАЛ
ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ТОГО - ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ !


Рецензии
Замечательно!
Лучший не тот, кто всё допил, но, важно,
ВЕРНО КОНЧИЛ.))))

Сергей Засов   28.11.2011 03:28     Заявить о нарушении