Едет Сталин на корове

Ленин, Сталин, Ворошилов
И Калинин, старый пёс,
Всю Россию погубили
И загнали всех в колхоз.

* * *

Едет Сталин на корове,
У коровы один рог.
Ты куда, товарищ Сталин?
— Раскулачивать народ!


* * *

Ах огурчики мои,
Помидорчики.
Сталин Кирова пришил
В коридорчике.

* * *

Горбачёв и с ним же Ельцин.
Что вы сотворили?
Сильный русский наш народ
По миру пустили.

* * *

Путин, Путин, ты циркач,
Ловкий не на шутку.
Хорошо ты приручил
Бурого Мишутку.

* * *

Путин, Путин, ты богач,
У тебя деньжищи.
А мне пенсию дают
Три-четыре тыщи.

* * *

О па, о па,
Такая лабуда.
Пушкин — это наше всё.
Путин — наше навсегда.

***
 Евгений Викторович Степанов. то есть директор издательства.собрал частушки.
в журнале "Дети Ра"


Рецензии
веселые частушки,
поют нам веселушки,
бабушки- старушки
ушки на макушки. спасибо

Демьян Борисов   12.01.2012 09:28     Заявить о нарушении
Наша орская поэтесса Лариса Клецова, как закончила литинститут работала в редакции журнала "Дети Ра", просили, чтобы туда присылали стихи, да никто из местных так ничего и не послал.

Стихотворный Орск   12.01.2012 11:53   Заявить о нарушении