рай земной

Подолгу стоя у окна,

Любуюсь на простор широкий,

Стремительный полёт стрижа,

Зелёный лес, такой далёкий.


Растаяв в дымке голубой,

Виднеется родной мой город.

Здесь существует рай земной,

Он сердцу моему так дорог!


И Волга быстрая вдали

Ласкает взор мой синевою.

Река и жизни, и любви,

Слилась навек с моей душою.


Люблю тебя, родной мой край,

Такой ты щедрый и красивый!

И с солью хлеба каравай-

Обычай русский и любимый!


Рецензии