Если сердце сдавила грусть

********

Если сердце сдавила грусть, тоска и печаль,
Пусть дорога твоя устремляется в даль.

Не сиди, понапрасну, слёз горючих не лей,
А настрой гитару, да зови хороших друзей!

Раздели вместе с ними меру добра или зла,
И глядишь, дорога твоя уж не так тяжела.


© Dm B. Pure, 2010


Рецензии