Годы проходят не зря

Испытав оргазм от счастья
Слёзы брызнули из глаз.
Говорю любви, я здравствуй
 Я люблю и это класс.
Мне приятно быть любимой
Я люблю ласкать тебя
Ты мне дорог друг мой милый
Молодые наши годы не проходят для нас зря.


Рецензии