Грустный японский мотив

Сакуры грустный листок
Падает в хмурую лужу.
Холодно, блин...

Хрупкий зеленый росток
Встретил колючую стужу.
Холодно, блин...

Белая бабочка
Скрылась в осеннем тумане.
Холодно, блин...

Шел по тропинке Любви,
Оказался в Обмане.
Холодно, блин...


Рецензии