волшебная реальность

Зелено-синяя реальность:
Зеленый перстень. Синий лак.
Со мною прежде не случалось
Таких любовных передряг.

Я не была такой печальной
Уже давно. Не виноват
Ты здесь ни в чем. Моя нормальность
Сошла на нет в неадекват.

Что для тебя я? - Лишь случайность
Нечайной сортировки карт?
Из крайности кидает в крайность
Больной припадками азарт.

Раздачи индивидуальность
Ценю. Спасибо за расклад.
Моя волшебная реальность
С тобой. Не важно где и как.


Рецензии