Часы в небесах

Голубое небо,
Плоскости, круги,
Что же там за тело,
Где плавают мечты?
Часы там мировые,
Покажут всем они
Пространство, место, время,
Философов пути.
То колесо большое,
Великое сполна
Над нами власть имеет,
И будет так всегда!


Рецензии