малыш сказал

На свете две вещи бывают -
Когда есть, и, когда нет
А если имеется третье
значит просто недоразумение,
значит это не свет, -
значит в темноте это ...
говорят, скорость темноты
больше скорости света.

и если что-то до небес,
значит что-то похую..
и тогда, зачем я вам
такой противоречивый
и прекрасный...

и хватит за мной наблюдать ,
и следом идти не нужно,
меня бесполезно звать
идите все на *** дружно

ведь вам не понять...
что я не всегда есть...
а, когда есть, -
не всегда здесь...
но даже когда здесь -
не всегда весь...


Рецензии