Очередное письмо

Скоро я буду искать вдохновения
В прокуренных барах.
И читать только лишь
Пьяным рабочим и маргиналам.
Проходя по бульварам обернись.
Скоро начнется новое поколение
И новое время.
Прийдут новые тенденции
Культуры,общество и всего.
То что было раньше занесут в учебнике
По истории,которые перепишут еще раз сто.
Убегающее вдаль небо улыбнется ветрами в лицо.
Скоро все чего раньше не было
Станет реальным во времени.
Я свои стихи буду сжигать пачками.
Я свои мысли буду отдавать перехожим
И не жалеть о происходящем.
Я брошу поэзию как Артюр Рембо
И оселюсь в Африке как он.
Но сейчас я в настоящем.
И пишу очередное письмо
С мыслями что строки подарять
Тому,кто читает его
Малейшее хотя бы тепло.
Я вложу в него все эмоции
И поделюсь ими с тобой.
Человек неизвестный.
Да только лишь бы они были тебе интересны.


Рецензии