Пусть повторится...

Проходят маленькие даты
По меркам звездной высоты...
"Люблю" сказала я когда-то..
"Люблю,моя.."ответил ты..
И пусть все снова повторится,
И станешь ты моей судьбой...
"Люблю" всегда мне будет снится...
"Люблю" и снова мы с тобой...
22.11.11


Рецензии