Снова и вновь Торнадо наши чувства...

Торнадо наши чувства и наша любовь,
Что сильней повторяется снова и вновь.
Предрассудки забыты, они снова в пыли.
Вихри в неистовстве их быстро смели.

Страсть наши чувства и наша любовь,
Она повторяется снова и вновь.
Именно взрыв и пляска искр,
Кольца огня и танец брызг.

Торнадо наши чувства и наша любовь(3x)
Что сильней повторяются снова и вновь.

Молния чувства и наша любовь,
Что будет сверкать снова и вновь,
Опасно для жизни, опасно для нас,
Что удержит от погибели нас.

Из смеха в слезы, отчаянье, счастье,
Солнечный зной, дождь и ненастье,
Проклятье чувства и наша любовь,
Что сильней повторяется снова и вновь.   


Рецензии