Король Гомосексуалист

Ну что вы лорды, графы, серы?
Чего хотите мне сказать?
Чего упорно и с усмешкой
Хотите мне вы доказать?

А я не бубу слушать толком
Всё, что сказали вы ****ёжь!
Ненадо мне ваши манеры
Вы говорите только ложь

Да, я не бреюсь постоянно
Стаканы водки пью за раз
Пусть выгляжу немного скверно
А ваш король был пидорас!

**** он Томми ежедневно
А может Том его ****
Жену не трогал совершенно
А пенис в жопе обожал!

Мне похуям все ваши сплетни
Ивана Грозного не трожь!
Он был жестоким это верно
А остальное всё ****ёжь!


Рецензии