Уходя, уходи

Любимый, ты уходишь от меня...!? Уходи...
Значит не было в сердце любви...
Я себе лучшего чем ты найду,
Я всё смогу,я всё сумею, я переживу...

Как жаль... У нас ребёнок, и будет без отца?...
Да, я переболею, перекантуюсь, перебьюсь.
На этом свете есть - достойнее тебя.
Но своего таки добьюсь. Не упаду.

Хоть ты ушёл к другой, но, почему?,
Но я, не упаду, и, я  не утону,
Из грязи вырвусь, обязательно смогу.
Тебя я не люблю, и больше не спрошу....

Конечно я переживу, перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.Будет не легко...
Не спорю... Сложно...Но дальше жить вполне возможно.
И я опять буду любимой, единственной, неповторимой!
***


Рецензии
Анелия! Браво! Красивый, жизненный грустный, но в тоже время сильный стих! Браво! С уважением Валентина

Валентина Пенина   16.12.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!! Рада, что понравился!!!
С признательностью, Анелия

Анеля Мазур   17.12.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.