Лондон. пародия

ЛОНДОН.
Максим Кадакин

Напечатано в Антология современной поэзии.
Ссылка на издателей – Скифия.

Что лучше: панцирь иль клыки?
«Бифитер» лучше, или «Гордон»?
Хотелось почитать тебе стихи,
Но ты опять свалила в Лондон.

Ложусь один в холодную кровать,
Красивый, словно Майкл Джордан.
Хотелось мне тебя поцеловать,
Но ты опять свалила в Лондон.

В запое пятый день торчу,
Последний телевизор продан.
Хотелось показать тебя врачу,
Но ты опять свалила в Лондон.

Хотел поэму дописать,
Да в туалете все бумаги.
И мне осталось только ждать,
Когда ты свалишь в Копенгаген.

***

Пародия.

Ложусь в кровать, любуясь на себя,
Прекрасен, как Ди Каприо в пучине.
Могла б ты целовать сейчас меня,
Но в Лондон укатила в лимузине.

Хотелось показать тебя врачу,
Нормальная сменяет ли мужчину,
Что совмещает ум и красоту
На лондонскую скучную витрину?

Решил тебе стихи я написать,
Но в туалете кончилась бумага.
Пойду себя обратно созерцать,
А ты на Темзе мучайся, стиляга.


Рецензии