In Venere Veritas HIM

In Venere Veritas – HIM

 http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=PGl3oLZSGhE
   
Давай с тобою разлетимся 
               
Купидона в старый саван застегнем
У мавзолея, где он был рожден,
Клочья славы его кровавой по кускам соберем,
Чтоб траур носить, скорбеть о нем.

Не страшись,
Этим ранам не дано зажить,
Лишь петь - In Venere Veritas,
Заходи, дай огню тебя живьем спалить
И пой, детка, пой -
Этим ранам не дано зажить вовек
In Venere Veritas

Давай с тобою разлетимся 

Где взять средство от печалей наших
Нам, зеркальные оковы влачащим
Сквозь сумрак этот, стыдом одетый 

Не страшись,
Этим ранам не дано зажить,
Лишь петь - In Venere Veritas,
Заходи, дай огню тебя живьем спалить
И пой, детка, пой -
Этим ранам не дано зажить вовек
In Venere Veritas

О рефлексиях мы молим
Сердец незапертых
Преследующих нас и ослепляющих

Не страшись,
Этим ранам не дано зажить,
Лишь петь - In Venere Veritas,
Заходи, дай огню тебя живьем спалить
И пой, детка, пой -
Этим ранам не дано зажить вовек
In Venere Veritas

Этим ранам не дано зажить вовек

Давай с тобою разлетимся 
Давай с тобою разлетимся 

In Venere Veritas - HIM

Let's fall apart together now

Zipping cupid in a body bag well-worn
Next to the mausoleum he was born in
Picking up the pieces of this gory glory of it all
From eve to morn, for eve to mourn

 [Chorus]
Have no fear
There are wounds that are not meant to heal
And they sing in venere veritas
Come inside let the fire burn you alive
And sing baby sing
There are wounds that are not meant to heal at all
In venere veritas

Let's fall apart together now.

There is a method to our sadness
As we drag the mirror ball and chain
Through the twilight again dressed up in shame

 [Chorus]

We are begging for a reflection
From an unshuttered heart
To blind and chase us over the edge

 [Chorus]

These are the wounds that are not meant to heal at all

Let's fall apart together now
Let's fall apart together now


Рецензии
Купидона в старый саван застегнем
У мавзолея, где он был рожден,
И вместе с Купидоном в никуда
Уйдет амурная его мечта
Хорошшшшо ! Эх

Сергей Зуйков   29.11.2011 18:24     Заявить о нарушении
Хорошо! Только твое Эх - как то печально прозвучало))))

Светлана Анджапаридзе   30.11.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.