сквозь пальцы утечет...

И в сердце как то пусто…
И в венах не бушует кровь.
Ты из меня все соки выжал-
Ты сам убил любовь.

И нечего здесь не осталось.
Только, только пепел-
От ярких страстных обещаний
Сказанных на ветер.

И завтра сегодня сотрет-
Второго шанса не будет.
Чувства так тихо так тихо уйдут…
И пусть болтают люди.

А осколки уже не склеишь.
Его сердце просто лед,
Я бы конечно согрела-
Но все равно сквозь пальцы утечет...


Рецензии