мифы - сфинксы и скифы

...

такая стылая пора

из пустоты
сквозного неба
северного хлада

стройнее - тени
радужней - мечты

от красоты до высоты
из петрограда


от пустоты до немоты
из перспектив

обратным ходом
скифского пригляда

- не выговоришь сразу! -

на мотив
седого мифа
- древнего расклада


15.09.11


Рецензии