Сидел на лавочке мужчина... сыто дальше побежала

Сидел на лавочке мужчина. Вдруг, Она...
В слезах из тучной и заржавленной обиды
Остановилась...вся... отдышкой бегуна,
И села рядом неокисленным сульфидом.

-Ты плачешь? Кто ты? И девченка понеслась,
Тот, кавалер ее – эгоистичный бяка:
Когда болела – не пришёл в который раз,
Сейчас - к друзьям сбежал в корпоративный вакуум.

"Ведь так – нельзя!", - рыдала. И...что - есть мораль!
Нельзя бросать и кошку, а её – подавно…
Жалелась – вот, сама купила пектораль,
К другим, к другим-то, завсегда-всегда гуманна!

Мужчина слушал, успокоил, поддержал.
И прошептал, совсем неявственно дрожа:

- Ты посиди возле меня, ещё чуток
Совсем депрессия, прям до петли, достала…
Ни в чем не видится ни радость и ни прок -
Видать сконфузились, уснули горманаллы.

Она...сгримасничала кактусом  худым.
Чего-то цыкнула: «Мораль, не надо..., жалость…»
Опять укуталась в обиженный свой дым.
И безразлично сыто дальше побежала.

                09.10.10 г.


Рецензии
полный дебилизм....а я думал в Украине только с политикой проблемы

Святослав Коваленко   20.08.2012 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.