Неповторимый

Как пишется, так и мечтается,
Словно живу в строках.
Во сне до сих пор летается,
Позволяет Души размах.

Роскошь ли, что живу я,
Чудо ли, что дышу?!
Мечтами о счастье балуя,
Надежду я в Сердце ношу.

Мал  ли я, иль по росту,
Смуглый  или блондин...
Я - гражданин не просто!
В Мире такой  ОДИН!


Рецензии