Маленький дождик

   Я сижу смотрю в окно,
   А на улице темно.
   Дождик мелкий-моросит,
   Кошка на окне сопит.

   В печке трещат сырые дрова,
   Снова в комнате одна.
   Ветер деревья колышет,
   Сынуля тихонечко дышит.

   Спит мой малыш родной
   Мама всегда с тобой.
   Тихо,спокоиненько спи,
   Любимый в подушку сопи.
   
   Кошечка тихо мурчит
   По крыше дождик стучит.
   Вот уже стало светлей,
   Нет тебя в мире милей.

   Маленький милый котёнок
   Самый мои светлый ребёнок.
   Очень люблю я детей,
   В мире от них лишь светлей!

   В доме опять тишина,
   Теперь я уже не одна.
   Всех вас троих люблю я,
   Коля,Надя,Наташа-
                Вот большая моя семья!               


Рецензии