Жизнь - в восемь строчек

                Строки - мысли мои,               
                Словно жизни шаги.               
                ……………………………

Беззаботная юность… – так быстро прошла,               
Остальное - учеба, работа, дела.               

Там в Сибири остались мои города,               
Детский смех, радость встреч и опять - поезда…   

У костра – мы с гитарой, и рядом - друзья.             
Разбросала всех жизнь, но мы все как родня.          

На морозном вокзале меня ты ждала….               
А вот - фото, ты помнишь? Как доча пошла…      
 …………………………………………

       Вот и – жизнь, в  восемь строчек стиха.               
       Боже мой… Как же жизнь коротка…   


Рецензии
Ничего, живы будем - не помрем. Надо еще вписать несколько строчек !!!

Гражданин России 3   21.11.2017 16:56     Заявить о нарушении
Надеюсь, что впишем.

Александр Дёма   23.11.2017 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.