Идёт война...

Идёт война без крови, без ранений,
Хвалебный бум в разгаре, партий - семь!
Экран рисует множественность мнений,
А я под эти мнения всё ем!

Закусываю суп я с Жириновским,
Кусаю хлеб с Зюгановым вдвоём,
С Явлинским джем я яблочный ем броский,
К Медведеву спешу я на приём!

А там ещё - "России Патриоты",
"России Справедливой" господа,
И все хотят иметь предельность квоты,
И льётся беспредельная вода!

Товарищи и господа, поверьте,
Мы все хотим жить славно, без прикрас!
Активность только чуточку умерьте,
Кого любить, когда так много вас?

Ижевск, 2011 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.