Пора домой

Вот и всё – пора домой
(Хотя где он, дом мой кровный?),
Знать, прошёл свой путь земной,
Как когда-то путь утробный.

И намерен я всерьёз
Разрешить конфликт от века,
И оставить мир сей грёз
И иллюзий человека.

Баней выпарю следы
В душу въевшихся общений,
Что явились из среды
Задушевных обольщений.

И отправлюсь в судный путь,
Где размер ноги по следу,
Где не внешнее, но суть
Обнажает себя Свету.

2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.