Придорожный рыцарь...

В придорожном кабаке, а верней в трактире
придорожный рыцарь пил, рассуждал о мире
он куда то все скакал, обгоняя ветер...
то ли доброе искал...толь беде навстречу...
но кабак, верней трактир ,Провидению сложно,
угадать какой дурак надпись придорожную
прилепил у трех дорог, стрелки только в кучу
но в кабак, в верней трактир, ... путника помучить
вот и рыцарь.. был герой, смелый и отважный
но..в придорожного, судьбой , превратился дважды
конь издох..куда спешить, при дороге лучше
проезжающих учить, за стаканом пунша
придорожное кафе, на кабак похоже...
много рыцарей с судьбой ..в кабаке том  схожи..)))

P.S.
Задача в этой жизни не простая
быть сразу справедливым..и для всех
и я ,как витязь молча выбираю
у трех дорог, не ведая слов тех
но вот в груди кольнула,что то больно
я слышу голоса..Оно поет
Оно и раньше не владела слухом вольно
теперь и вовсе не понять..куды зовет
молясь на камень в придорожной грязи
я словно буридановский осел...
стою, как конь , но думаю о даме
к какой сегодня ..
расклад на картах случай мне привел))


Рецензии
Какой у нас сегодня расклад на картах выпал? Куда поведём нашенских ослов и коней?

Улыбаюсь,
ваша явная и тайная читательница

Наталья Иль   02.12.2011 22:24     Заявить о нарушении
в стойло...))

Дядя Володя   03.12.2011 00:49   Заявить о нарушении
да..ирина изменила свой стиш, теперь я с своей пародией, не к лицу...))

Дядя Володя   30.11.2014 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.