Подари же ты мне, подари

М.И.

Подари же ты мне, подари -
Свою нежную руку и сердце,
Не губи ты меня, не губи –
Без тебя никуда мне не деться!

Полюби ты меня, полюби -
Буду верен тебе до могилы!
Помоги же ты мне, помоги -
Дай надежду, и радость, и силы!

Ты прими меня, слышишь, прими,
Я не дам тебе шанс сожаленья!
И прости ты меня, ты прости
За любовь, за тоску, за стремленье…
                20.10.2011


Рецензии
Настоящая Любовь!!!

Инесса Июльская   23.11.2011 06:00     Заявить о нарушении