Зависит ли судьба страны от нас?

Написано в ответ на произведение: "Выбор"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/21/2973


Зависит ли судьба страны от нас?
Стараюсь просто лучше делать дело.
Зачем, к примеру, штурмом брать Парнас,
Когда пока шагаю неумело...

Мне важно видеть трезво, что сейчас
Исправить надо, выражаясь смело,
Действительность рисуя без прикрас,
Желая, чтобы всё цвело и пело.

Черты разрухи кроются в умах,
Уродует ли души страсть к наживе,
Когда от жажды власти сеют страх?

Всё ж, без труда не колоситься ниве,
Не стоит множить беды впопыхах,
Чтоб не было нужды мечтать о диве.


Рецензии
Сашенька! Ваш диалог не может оставить равнодушным! БЛИСТАТЕЛЬНО!!!
Обнимаю с нежностью,

Наталия Солнце -Миронова   22.11.2011 22:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташенька!
Очень рада, что тебе нравится!
С любовью,
Саша.

Александралт Петрова   23.11.2011 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.